当前位置首页 > qg777教程

Win8不能运行大型游戏的原因及解决方法

发布时间:2015-05-20

详细说明

  有Win8用户向小编吐槽,他装上Win8qg777后,只能玩一些小游戏、网页游戏,大型游戏玩不了。针对Win8运行不了大型游戏并不能一概而论,我们来看看导致这问题出现的原因和解决方法。
  一、Win8系脑电脑配置太低   电脑硬件配置是玩游戏的保证,配置太低的话,即便是你运行游戏也会十分卡顿,所以玩游戏一定要购买配置较高的电脑来使用(如CPU I5 以上 独显2G以上),不管你是安装什么qg777影响都是很小的。   二、Win8qg777和游戏不兼容   虽然Win8qg777发布已经两年多了,按理说应该是比较成熟能兼容大多游戏了,不过实际上我们还是遇上了很多游戏无法运行的情况,在这样的情况下,我们可以尝试使用兼容性模式来运行游戏。   三、Win8qg777驱动没有安装好   驱动安装不正确,游戏需要硬件的支持,而硬件则需要驱动程序的支持,安装完美的显卡驱动,主板驱动等可以让qg777运行游戏更好,时常更新你的驱动将是比较好的方法。   四、Win8qg777出现故障   qg777使用久了,会造成qg777卡顿,qg777文件损坏等,这时我们玩游戏自然是错误百出,这样的情况则需要恢复一下Win8qg777或重新安装。   好了,以上就是Win8qg777无法运行大型游戏的几个原因和对应的解决方法,希望大家可以从中受益。

最新qg777qg777手机版

最新qg777教程