当前位置首页 > qg777教程

Win7开机动画还原方法

发布时间:2017-08-25

详细说明


          Win7开机动画修改后可以复原吗?当然可以,不过相对于修改开机动画,Win7开机动画还原方法反而麻烦一些,不过总归可以应用,这样我们就可以随心所欲的修改win7qg777开机动画了。具体操作步骤请看下文。  Win7开机动画还原方法:  1、在“开始->所有程序”中找到“附件”。右键单击“命令提示符”,选择“以管理员身份运行”。
1.jpg
  2、在命令窗口中键入:bcdedit 然后按一下回车键。检查一下Windows启动管理器和Windows启动加载器下locale对应的语言是否与win7qg777语言一致。
2.jpg
  3、如果不一致,请在命令窗口中键入如下命令进行修改:


  1.       bcdedit /set {current} locale XX-XX
复制代码  注:其中“XX-XX”代表qg777语言。
3.jpg
  4、重启计算机即可生效。  以上步骤便是Win7开机动画还原方法,如果仍然没有出现开机动画,那么可以尝试使用安装光盘利用修复选项修复开机动画。

最新qg777qg777手机版

最新qg777教程