当前位置首页 > qg777教程

Win8qg777下“IE浏览器打不开/主页被改/被安装工具栏”怎么办?

发布时间:2018-06-03

详细说明

     Win8qg777下“IE浏览器打不开/主页被改/被安装工具栏”怎么办?如今网络险恶,IE浏览器总是被做了手脚,比如主页被篡改,被强行安装工具栏等,更有甚者,IE浏览器直接打不开了,面对这一系列的IE浏览器故障,我们该如何解决呢?其实这些问题很好解决,简单两步就可以搞定,下面我们来看看具体的操作方法。  具体如下:  第一步:        首先,按 Win + R 快捷键调出“运行”对话框,输入“iexplore.exe -extoff”,确定。如图:
1-water.jpg
  这时就会以无加载项模式启动IE浏览器。本来无法打开,或者一打开就崩溃的IE浏览器这样就能够顺利打开了。  第二步:  点击IE浏览器窗口右上角的小齿轮状的“工具”按钮,在弹出的菜单中选择“Internet选项”,打开“Internet选项”窗口,切换到“高级”选项卡。如图:
2-water.jpg
  点击“重置”按钮,打开“重置Internet选项”对话框。如图:
3-water.jpg
  勾选“删除个人设置”,然后点击“重置”按钮。  等待重置完毕重启电脑,你的IE浏览器应该已经恢复正常了。  有遇到相关故障的伙伴,都可以尝试以上方法来解决,希望可以帮助到大家!

最新qg777qg777手机版

最新qg777教程